Porterhouse und Teres Major

Fleischeslust auf höchstem Niveau, Porterhouse und Teres Major Am vergangen Samstag gab es mal etwas ganz besonderes. Erst haben wir DER LUDWIG in Schlüchtern besucht und zwei extrem gute stückchen Fleisch ausgesucht. Einmal ein 971gramm „schweres“ Porthouse von der Simmenthaler Färse und ein Teres Major. Endlich wurde der Beefer mal wieder auf seine sportliche 800…

Philip’s „Rinderwahn“

Dieser Rub macht Dich Wahnsinnig! Da steht er nun, der Neue… der einzig wahre Philip’s „Rinderwahn“ Rub. Mit diesem Rub bringst du Dich und deine Gäste auf einen geschmacklichen Höhepunkt. Wie der Name schon vermuten lässt, ist er für Rindfleisch konzipiert.    

Färsen Tafelspitz mit „Rinderwahn“ Rub

Am vergangenen Sonntag war es soweit. Seit langem benutzte ich mal wieder meinen geliebten Broil King KEG 5000 und befeuerte ihn mit Querebacho Steakhousekohle. Das Färsen Tafelspitz würzte ich mit meiner neuen Gewürzmischung „Philips Rinderwahn„. Dieses Wunderbare Fleisch habe ich vom Grillforum Hessen aus Gründau!   Alles zur Vor- und Zubereitung siehst Du im erweiterten…