Char Broil Digital Smoker

Ein neuer in meiner Hütte Durch die Partnerschaft hat mit Char Broil einen nagelneuen Digital Smoker zu Verfügung gestellt. Im Nachfolgenden Video, erkläre und zeige ich Dir diesen wie ich finde, sehr gelungenen Digital Smoker. Der Langzeittest hat begonnen und die ersten Videos sind auf meinem YouTube Kanal zu sehen. In naher Zukunft kommen neue…

Besuch von Fleisch PUR & More

Fleisch PUR & More bei mir zu Gast Im vergangenem Jahr hatte ich Besuch von Martin Dittmar, er zeigte mir wie das Ü-Ei für seinen Fett/Talgmantel vorbereitet wird. Ich kann Euch sagen, der Duft in meiner Hütte war unbeschreiblich. Zusammen drehten wir 2 Videos, die ihr unten ansehen könnt.

Hackfleischspieße mit „Rinderwahn“

BBQ muss nicht immer >10Stunden  dauern. Mit diesen Hackfleischspießen brauchst du weniger als 20 Minuten bis zum fertigen Essen. Die Vorbereitung gestaltet sich ziemlich einfach. Man nehme 1kg Hackfleisch gemischt (oder reines Rinderhack) und würzt dieses Kilo mit ca. 6EL Rinderwahn Rub und vermengt die Fleischmasse.

Philip’s „Rinderwahn“

Dieser Rub macht Dich Wahnsinnig! Da steht er nun, der Neue… der einzig wahre Philip’s „Rinderwahn“ Rub. Mit diesem Rub bringst du Dich und deine Gäste auf einen geschmacklichen Höhepunkt. Wie der Name schon vermuten lässt, ist er für Rindfleisch konzipiert.    

Färsen Tafelspitz mit „Rinderwahn“ Rub

Am vergangenen Sonntag war es soweit. Seit langem benutzte ich mal wieder meinen geliebten Broil King KEG 5000 und befeuerte ihn mit Querebacho Steakhousekohle. Das Färsen Tafelspitz würzte ich mit meiner neuen Gewürzmischung „Philips Rinderwahn„. Dieses Wunderbare Fleisch habe ich vom Grillforum Hessen aus Gründau!   Alles zur Vor- und Zubereitung siehst Du im erweiterten…